下周又要下雨 好在气温回升
2019-03-24 11:21:27 来源:汉网
 
    长江日报讯(记者陶常宁 通讯员李旻 付郁)气象部门预计,本周最后一天,武汉南部有短时小雨,下周一转晴,但从周二起,又将有一次降水过程,好在气温开始回升。
 
    3月23日白天,武汉多云到阴天,最低气温6.2℃,白天的最高气温为15.1℃。
 
    市气象台预计,24日受高空槽东移和中低层切变影响,武汉市云系较多,南部有短时小雨;25日转受高空偏北气流控制,武汉市天气晴朗,气温回升;26日气温继续上升,突破20℃,同时又将迎来一次降水。
 
    湖北省内,预计24日湖北省南部地区将由小雨转为多云天气,其他地区则会由阴天转为多云,大部分地区高温在13℃~16℃。下周一省内大部分地区为多云到晴的天气,气温将会显著上升,鄂西北高温将达22℃~24℃,其他地区也会升至19℃~22℃。
 
    雨过天晴,气温回升,省内各色鲜花绽放,景色美不胜收,大家快去赏花,不负春光。预计下周武大樱花将迎来盛花期,外地游客可以抓紧时间预约赏花。
 
    武汉三天具体预报:24日白天:阴天,南部有短时小雨,6℃~15℃,偏东风转偏南风2到3级;24日晚上到25日白天:多云到晴天,5℃~19℃,偏南风2到3级;25日晚上到26日白天:多云转小雨,9℃~23℃,偏南风3级。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖

博聚网