市医保局入驻长江网武汉城市留言板 公开征集意见建议
2019-03-11 14:38:00 来源:

  好消息!

  市医保局入驻武汉城市留言板

  公开征集意见建议

  受理办理群众诉求

  关于医保、医疗服务价格、医疗救助等

  想说什么快来留言!

长江网3月11日讯 3月11日上午,武汉市医疗保障局正式挂牌,同步入驻长江网武汉城市留言板(ID:whlycjw),公开向市民征集关于医保、医疗服务价格、医疗救助等方面的意见、建议。

根据《武汉市机构改革方案》,组建市医疗保障局,作为市政府工作部门。职责包括:城镇职工和城镇居民基本医疗保险、新型农村合作医疗、生育保险;药品和医疗服务价格管理;医疗救助等。

各位网友,如有相关投诉、咨询、意见建议,可关注长江网武汉城市留言板微信公众号(whlycjw)、长江日报微信公众号(whcjrb)及客户端一键留言反映,武汉市医疗保障局工作人员将及时回应、解难。

1月9日,市委召开全市机构改革动员大会,对我市全面推进改革作了安排部署。为进一步做好“民有所呼,我必有应”,长江网武汉城市留言板陆续更新完善入驻办理单位。

新组建的武汉市退役军人事务局2018年12月已入驻长江网武汉城市留言板,受理办理群众诉求。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖

博聚网