黄陂区“花木兰”雕塑早日回归
2019-03-14 14:56:00 来源:

长江网3月14日讯 3月12日,网友胡先生在长江网武汉城市留言板(ID:whlycjw)反映,黄陂区前川大道的转盘处,曾经矗立着一座花木兰雕塑,后来雕塑因自然老化造成手臂脱落而被拆掉,一直没有更换新的雕塑,他建议修复原来的花木兰雕塑,让它重新回归。

  图片来源:武汉晨报

胡先生称,这座花木兰雕塑是他儿时的美好记忆,也是游子刻骨铭心的乡愁。2017年,花木兰雕塑被拆除之后也没有新的雕塑。每次他经过这个转盘时,总感觉少了点什么。胡先生表示,这个雕塑是许多黄陂人的“转盘记忆”,很有纪念意义,他期望相关部门能考虑让花木兰雕塑重新回归。

记者发现,这条留言已经转办给黄陂区。

您儿时记忆中的城市“地标”是否还在?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击左下角“我要留言”反映。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖

博聚网