学校长期用电子屏教学 对孩子视力有影响吗?
2019-04-15 09:50:00 来源: 汉网武汉城市留言板

长江网4月14日讯(记者 刘海锋)4月12日,网友易女士在长江网武汉城市留言板(ID:whlycjw)上咨询,学校长期用电子屏教学,学生视力会受影响吗?

  图片为留言网友提供

易女士称,她的孩子就读于江夏区的庙山二小。孩子告诉她,老师经常会用电子屏授课。为此,易女士咨询班主任得知,目前,学校的每节课都会用到电子屏,最短时间为20分钟,最长时间为40分钟。

易女士表示十分担忧,希望相关部门对长期使用电子屏是否影响孩子视力进行一个测评,为家长答疑解惑。

记者发现,这条留言已经转办给江夏区。

您孩子就读的学校有用电子屏教学的情况吗?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击>>我要留言反映。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖

博聚网